Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. L'hôtel de la Poste et sa dépendance la Villa Kiwis, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, toujours aux fourneaux, qui détient une étoile au guide Michelin depuis 2012.
Situé au cœur du Charolais, l'hôtel-restaurant vous propose une halte gastronomique avec son restaurant 2 cocottes et son hôtel 3 étoiles à Digoin. Vous pourrez vous promener sur la voie verte le long du canal, traverser le pont canal et les diverses écluses ; ou louer un bateau pour voguer sur le canal du centre ; vous amuser au PAL à 30 minutes.
Idéalement situé en bordure du Château de la Clayette, l'Hôtel de Bourgogne vous accueille au cœur du Pays Charolais Brionnais. Cet ancien Relais de la Poste, transformé en hôtel de tourisme et restaurant traditionnel vous reçoit chaleureusement et en toute simplicité.
Les saveurs des produits du terroir et de saison enchanteront vos papilles selon les humeurs du Chef Clovis et de son équipe.
L'hôtel est composé de 10 chambres au décor sobre et convivial. Certaines peuvent accueillir de 1 à 5 personnes.
Rendez vous à La Maison Verneuil, un hôtel entièrement neuf dans le charme de l'ancien. Pour un déplacement professionnel, une étape en vélo, un séjour en amoureux ou en famille, toutes les occasions sont bonnes pour séjournez dans notre établissement.
Le confort, le calme et la qualité de nos prestations sont nos priorités pour faire de votre séjour un moment parfait.
Laissez vous surprendre par l'architecture de nos lieux, nos différentes formules d'hébergements, peut être même tenter par notre bar-restaurant autour d'un concert ou d'une exposition et découvrez la ville de Paray-le-Monial d'un nouvel œil !
Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.
Au cœur du village de Saint-Vincent-Bragny, venez déguster la viande charolaise et les plats typiques bourguignons. A 3 minutes de la RCEA, restaurant idéalement situé pour une pause gourmande.
Dans un cadre magnifique avec vue sur le le lac et le château, nous vous proposons entre autre des burgers, pizzas et bien d'autres gourmandises : tapas,glaces, crêpes, gaufres... Ambiance vacances assurée !
C’est à Perrigny sur Loire, au cœur d’un charmant bourg de la Saône et Loire, que l’ancienne école communale abrite “Les Bons Vivants”
Alice et Julien s’y sont installés dans le but de faire revivre le village.
Alice, en salle, a passé 15 ans en Angleterre avant de revenir dans sa region natale avec l’envie de partager sa passion pour la cuisine et le vin.
Julien, le cuisinier, a travaillé entre Paris et Londres. Il est passionné de pains et de viennoiseries, que vous pourrez retrouver au comptoir régulierement.
En salle l’hiver ou en terrasse à partir des beaux jours, venez déguster nos spécialités traditionnelles françaises, préparées chaque jour sur place à partir de produits frais et locaux. Fidèles à nos valeurs de proximité et de soutien aux petits producteurs, nous privilégions avant tout les circuits courts, et utilisons exclusivement des produits d’origine française.
Le restaurant vous propose un choix de menus des plus simples aux plus raffinés sans oublier les pierrades et les succulentes viandes charolaises AOP
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Clovis et son équipe vous concoctent des plats traditionnels aux saveurs locales de la contrée charollaise.
4 menus et la carte vous sont proposés au restaurant tous les jours ainsi que le menu du jour en semaine .
Nous mettons à votre disposition notre service traiteur avec plats à emporter ou service sur place pour vos manifestations.
Dans un joli village de Bourgogne, le restaurant se situe devant des marronniers centenaires. Vous pourrez vous promener le long du ruisseau.
Le restaurant de la Poste propose une cuisine gastronomique au fil des saisons. Le chef, Cyrille Bonnot, élabore une carte créative et pleine de saveurs. Toute l'équipe vous accueille pour une véritable pause gourmande.