Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.
L'établissement vous propose une cuisine contemporaine qui revisite la gastronomie traditionnelle au rythme des saisons et met en valeur des produits simples pour le plaisir du goût et des yeux. Il se situe tout près du château: 23 Avenue de la gare (rue du Gamm vert). Un couple de cuisiniers, Isabelle et Thibaut, vous accueille dans un cadre lumineux, verdoyant et bucolique. La terrasse avec pergola prend un air de jardin ombragé aux beaux jours. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi avec des formules du jour savoureuses et soignées. L'après-midi, le salon de thé prend le relais. Le service traiteur vous offre la possibilité d’organiser des repas de groupes et des réceptions sur place ou à emporter pour tout type d’événement sur devis mini 21j avant.
La Table du Barbier est située dans un hôtel à quelques kilomètres de Louhans et propose une cuisine traditionnelle et régionale. Plats à emporter sur réservation.
Au cœur du petit village du Rousset-Marizy, venez découvrir la cuisine créative sur base de spécialités régionales du restaurant Le Montchappa. Tous leurs produits sont de fabrication maison. Des chambres d'hôtes sont proposées lors de repas de famille organisés ou si vous êtes de passage.
Dans le centre de Paray Le Monial, au milieu d'un écrin de verdure, une bâtisse pour se réunir, échanger, se restaurer, se reposer, s'amuser...
Au cœur du village de Saint-Bonnet-de-Joux, la Touillonnerie vous propose ses pizzas, dont la pâte est faite maison, et ses burgers confectionnés sur place.
Au cœur du village de Saint-Julien-de-Civry, le chef vous propose des repas ouvriers les midis de la semaine ainsi que le vendredi soir. Une activité traiteur est également disponible la semaine et le week-end.
Au cœur du village de Saint-Vincent-Bragny, venez déguster la viande charolaise et les plats typiques bourguignons. A 3 minutes de la RCEA, restaurant idéalement situé pour une pause gourmande.
Le restaurant-bar A'CASA vous proposent des spécialités locales : grenouilles du chef, entrecôte accompagnée de frites à la graisse de bœuf, poisson ou crustacés le week-end, mais aussi de nombreux autres plats régionaux. Les vins sont servis au verre. Réservation conseillée.
Nous vous accueillons dans la joie et la bonne humeur pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison.
Le Villageois, c'est l'assurance de plats élaborés à base de produits frais et de saison.
Amateur de spécialités françaises régionales, vous trouverez certainement votre bonheur parmi notre carte variée.
Établissement familial géré par Franck, sa femme Géraldine, leur fille Justine et Michel leur serveur. Nous vous proposons des plats savoureux, élaborés avec des produits de saison et selon les inspirations du moment.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Virginie vous accueille à La Din'ette Frettoise.
Un bar et restaurant pour vous retrouver en toute simplicité, avec une ambiance conviviale mais avant tout familiale.